2. What's New
  3. 放射線科学基盤機構 令和3年度「新規教育研究プロジェクト準備経費」公募のご案内(終了しました)

2021.04.19

本機構では、令和2年度に続き、放射線科学に関する教育あるいは研究プロジェクトの立ち上げ支援を行うべく、令和3年度「新規教育研究プロジェクト準備経費」を公募いたします。

本経費は、放射線科学に関して、教育研究プロジェクトの準備に必要な経費を配分し、分野横断を含むプロジェクトの立ち上げ支援を行うことを目的としています。
昨年度は6件を採択し、今年度も6件程度を予定しております。

放射線科学関連のプロジェクトの立ち上げをご検討中の方にぜひご応募いただきたく、下記の通りご案内申し上げます。

なお、本件は関連部局の事務部経由で別途お知らせしておりますので、採択後の部局内での事務手続きにつきましては、部局の会計担当係までお問い合わせください。

公募対象

放射線科学基盤機構専任教員または兼任教員を責任者とする研究グループ
(複数部局のメンバーを含む, 学外者を含んで良い)

採択数

6件程度

配分額

1グループ30万円を上限の目安とします

申請期限

令和3年4月30日(金)

申請書提出先

豊中事務局 山本(yamamoto11[at]irs.osaka-u.ac.jp) データでご提出ください

配分時期

令和3年6月中旬予定(新型コロナウイルス感染症拡大状況により遅れる場合がございます)

選考結果は5月中旬にご連絡いたします。
詳細は要項をご参照ください。

ご不明な点などございましたら下記までお問い合わせください。
豊中事務局:山本 愛(yamamoto11[at]irs.osaka-u.ac.jp 内線8271)