Event

2. Event

Event

【セミナー開催案内】「フラーレンおよび金属フラーレンのホットアトム化学」

大阪大学共創DAY@EXPOCITY 2022『つながろう! SDGsアドベンチャー』が開催され、 CREPE履修生らが「福島浜通りとともに歩む」というタイトルで展示を行いました。

【セミナー開催案内】「X線・ガンマ線天文学における統計学」

終了【開催案内】第2回 QiSSシンポジウム

【開催案内】大阪大学産業科学研究所附属量子ビーム科学研究施設令和3年度施設研究会(共催)

【セミナー開催案内】「At-211の生成量・化学形同時可視化分析技術の開発」